x
≡ каталог
на главную о компании контакты новости отправить запрос
rus / eng

Литье пластмасс под давлением на заказ


Пресс-форма в ТПА
Предлагаем услуги литья пластмасс под давлением на собственном оборудовании на производственной площадке Пластик Текнолоджиз в г. Минске.

В 2017 году мы открыли новое специализированное подразделение по изготовлению изделий из пластмасс, включающее всю необходимую инженерную инфраструктуру (системы электроснабжения до 2500 кВА, вентиляции, рекуперации (утилизации) выделяемого тепла, грузоподъемные механизмы, зоны упаковки и логистики). Кроме этого созданы условия для технического обеспечения: регламентного обслуживания пресс-форм и технологической оснастки включая текущий ремонт собственными специалистами из смежного подразделения по производству пресс-форм (полный технологический цикл).

Имея все производственные и вспомогательные возможности, собранные под общей крышей (производство, сервисное обслуживание, конструкторское бюро, склад, офис), мы рады предложить заказчику привлекательные и конкурентные условия, не считая существенной экономии времени.

Оборудование и материалы§

Термопластавтомат и периферийное оборудование
На сегодняшний день мы уже имеем технологическое оборудование: инжекционно-литьевые машины (термопластавтоматы) с прижимным усилием 60 - 180 тонн со всей сопутствующей периферией (автоматизированные: загрузка-сушка полимерного сырья, термостатирование, кондиционирование, смешивание, дозирование красителей, дробление литников) позволяющей выпускать продукцию из следующих материалов:
- полиэтилен (ПЭ, ПЭВП, ПЭНП, ЛПВД / PE, HDPE, LDPE, LLDPE);
- полипропилен (ПП, PP, PP-R);
- полистирол (ПС, УПС, УПМ / PS, HIPS, GPPS);
- полиэтилентерефталат (ПЭТ / PET);
- поликарбонат (ПК / PC);
- полиметилметакрилат (ПММА / PMMA);
- акрилонитрилбутадиенстирол (АБС - пластика / ABS);
- сополимера стирола и акрилонитрила (САН / SAN);
- полиамид (ПА-66 / PA-66);
- полиформальдегид / полиацеталь (ПОМ / POM);
- этиленвинилацетат (ЭВА / EVA);
- и др. по согласованию.

С развитием направления ассортимент технологического оборудования будет значительно расширен, имеющиеся площади и подведенная мощность позволяют разместить до 50 единиц инжекционно-литьевого, раздувного и экструзионного оборудования.

Работать с нами стало удобней§

Погрузочно-разгрузочная площадка складского корпуса Пластик Текнолоджиз
Мы предлагаем услуги литья пластиковых изделий как с использованием уже имеющихся у заказчика пресс-форм, так и принимаем заказы на проектирование и изготовление пресс-форм с последующим выпуском серийной продукции из пластмасс.

В последнем случае мы можем предложить заказчику дополнительно:

- проектирование изделия из пластика;

- разработку КД и изготовление пресс-формы, проведение испытаний, согласований, доработки и доводки до готовности к производству серийной продукции;

- выпуск серийной продукцию включая ее упаковку и маркировку по заранее согласованному календарному графику и цене;

- проведение регламентного обслуживания пресс-формы: текущие осмотры, чистка, смазка, регулировка, замена быстроизнашиваемых частей.

В данном случае, юридически, заказчик после оплаты за изготовление пресс-формы, является ее собственником, но передает ее нам на ответственное хранение и эксплуатацию на договорных началах.

Заказывая услугу литья пластмасс под давлением на нашем заводе, Вы получаете существенную экономию временных и финансовых затрат благодаря наличию всей необходимой инфраструктуры для разработки, производства, сервисного обслуживания пресс-форм, временного складирования и погрузки изделий, территориально расположенной в одном месте. Все возникающие вопросы решаются быстро и оперативно в пределах одной организации, без проволочек и перекладывания ответственности с одной компании на другую.

У нас созданы условия по упаковке и хранению выпущенной продукции на отапливаемом складе нашего производственного комплекса. Помимо удобного расположения, у нас есть собственный индивидуальный заезд с ул. Бабушкина для легкового и грузового транспорта, погрузочно-разгрузочные площадки.


Если вы хотите купить литье пластмасс под давлением на заказ, вы можете:
Позвонить:


© 2018 Пластик Текнолоджиз
ул. Бабушкина, 8А
220024, г. Минск, Республика Беларусь

Сайт работает на платформе Nestorclub.com