×
≡ Меню

Новогодние фигуры из конструктора: Дед Мороз, Елка, Сани, Олень и другие


Приближается Новый Год, время дарить и получать подарки… Даже в наше время компьютерных игр и VR-технологий коробка с конструкторами, найденная поутру под елкой, заставляет детей и взрослых сиять от счастья. Стоит ли говорить о том, какую радость большим и маленьким строителям доставит модульный конструктор, рядом с которым сам строитель — словно маленький человечек из набора Lego?

Хотите создать новогоднее настроение для всей семьи, но устали от банальных гирлянд, шариков и веночков? Обратите внимание на необычное украшение интерьера: фигуры из конструктора PTL BRICK. Прочные и легкие разноцветные блоки, из которых можно собрать все, что угодно — ностальгия для помнящих о ярких наборах конструктора Lego-взрослых и веселье для обожающих кубический мир Minecraft-детей. Безопасные округлые углы и грани позволят включить в процесс совместного творчества даже самых юных домочадцев.

Специальные полупрозрачные блоки позволят встроить в конструкции подсветку. А в преддверии новогодних праздников оригинальным украшением помещения станет собранная из блоков конструктора елка. Больше не надо покупать поднадоевшие искусственные или недолговечные живые деревца, мириться с осыпающейся хвоей и колоться об иголки ради того, чтобы создать в доме атмосферу приближающейся сказки!

Создайте праздничную атмосферу у вас дома, в офисе, в детском саду или на новогоднем корпоративе при помощи фигур из гигантского конструктора PTL BRICK.

Можете быть уверены: более оригинального сюрприза вы нигде не найдете!
Новый Год 2020 уже скоро и у нас уже началась рождественская распродажа!

Горячая линия: +375 (29) 681 88 99 (с 08:00 до 22:00, без выходных)
Email:                         

PTLBRICK в соцсетях
Вы можете приобрести:
  • готовые комплекты пластиковых блоков для фигур на новогоднюю тематику, которые вы видите на фотографиях;
  • произвольный набор пластиковых блоков нашего конструктора для свободного творчества.
Имейте ввиду: нашу елку после Нового Года не надо выбрасывать :)
Ее можно разобрать на блоки и собрать что-то еще как из конструктора Лего, начиная от простых и небольших конструкций, заканчивая грандиозными сооружениями, как например Сказочный Замок с лабиринтом!

Конструктор PTL BRICK дает огромный простор фантазии и творческому потенциалу. Большие легкие блоки позволят детям создать фигуры любимых персонажей из мультфильмов и игр, беседку для чаепития в духе Алисы в Стране Чудес, или даже построить самый настоящий замок!

PTL BRICK: собери свой мир

Посмотрите наши идеи, что можно сделать из конструктора в нашем каталоге. И придумайте свои! Безграничная свобода творчества!

Подробнее про пластиковые блоки: ассортимент блоков #ptlbrick, размеры, цвета, материалы, дополнительные элементы.

Комплекты пластиковых блоков PTL BRICK к Новому Году

Наименование комплектаЦена, рублей (BYN)
Дед Мороз500,00 299,00
Елка Новогодняя, большая150,00 89,00
Елка Новогодняя, малая100,00 59,00
Сани Деда Мороза170,00 99,00
Рождественский Олень130,00 79,00
Мешок с подарками Деда Мороза100,00 59,00


Дед Мороз
Новогодняя Елка большая
Новогодняя Елка маленькая
Сани Деда Мороза
Рождественский Олень
Мешок Деда Мороза с подарками

New PTLBRICK Year 2020!







Продукция под брендом PTL спроектирована и произведена компанией ООО «ПЛАСТИК-ТЕКНОЛОДЖИЗ» (Республика Беларусь, г. Минск, ул. Бабушкина, 8А)

производитель
PTL
продукт
PTL BRICK

Если вы хотите купить новогодние фигуры из конструктора: Дед Мороз, Елка, Сани, Олень и другие , вы можете:

Рекомендуем посмотреть

Ещё из раздела Конструктор для дизайна интерьера PTL BRICK

  • производитель: PTL
  • продукт: PTL BRICK
Универсальные пластиковые строительные блоки (кубики, кирпичи) – основные базовые элементы модульной системы на базе пластиковых блоков PTL BRICK для конструирования интерьеров. В сочетании с дополнительными элементами (полки, LED - ...
подробнее
  • производитель: PTL
  • продукт: PTL BRICK
Дополнительные элементы предназначены для использования совместно с пластиковыми блоками PTL BRICK для создания трансформируемой мебели, стеллажей , перегородок , помещений и других объектов и конструкций и включают: - Полки металлические - ...
подробнее
  • производитель: PTL
  • продукт: PTL BRICK
Блоки PTL BRICK идеально подходят для возведения уникальных модульных конструкций – временных стен, мобильных офисных перегородок, индивидуального декора для мероприятий любого рода. Объекты из блоков возводятся намного быстрее, чем из ...
подробнее

© 2020 Пластик Текнолоджиз
ул. Бабушкина, 8А
220024, г. Минск, Республика Беларусь
                    

Сайт работает на платформе Nestorclub.com