×
≡ Меню

Детские МЕГА-игрушки: лабиринты, сказочные замки, бассейны из блоков PTL BRICK


Лабиринты из блоков PTL BRICK для детских развлекательных центров, игровых комнат, а также для использования на открытом воздухе, например, на придомовой территории частного дома.

Прохождение лабиринтов - это хорошее развлечение для маленьких детей, а его строительство может стать увлекательным занятием для детей постарше и взрослых. В процессе игр с блоками PTL BRICK наши дети разовьют логическое и пространственное мышления, приобретут навыки архитектора и дизайнера.

В зависимости от желания и свободного пространства можно собрать лабиринты квадратные, прямоугольные либо иных конфигураций различного уровня сложности и высоты в зависимости от возраста детей. При этом перестраивая каждый раз по-разному: по форме и по цвету, вы ограничены только вашей фантазией!

Для долговременного размещения конструкций на открытом воздухе, блоки выпускаются со специальной УФ-добавкой, предотвращающей деструкцию пластика под воздействием прямого ультрафиолетового излучения.

Примеры детских лабиринтов

Лабиринт 3x3
Лабиринт 3x4
Лабиринт 4x4

Лабиринт 5x5
Лабиринт 6x6
Лабиринт 7x7


Лабиринт 5x7 с низкой стенкой 1 м
Лабиринт 5x7 с высокой стенкой 1,5 м
Лабиринт 7x5 с сетчатой стенкой


Лабиринт 7x8
Лабиринт 8х8
Лабиринт 12 х 12 с секретной комнатой


Лабиринт на ножках
Основание лабиринта из модульных пластин

Сказочные замки и крепости

Сказочный замок Tramontina
Сказочный замок Ice
Сказочный замок: раскрась сам


Рыцарский замок
Рыцарский замок
Рыцарский замок
Размеры конструкции
Башня
Крепостная стена


Крепость со шпилем, вид 1
Крепость со шпилем, вид 2
Крепость со шпилем, вид сверху
Размеры крепости
Спасская башня Кремля,  H=8,5 м
Эйфелева башня,  H=8,5 м

Биг-Бэн

Басейны, игровые площадки

Басейн с шариками
Игровая зона 6 х 6 м

Фотозоны, выставки

Фото-зона "Большая радуга"
Ворота "Малая радуга"


Выставка детских рисунков
Стенд выставки рисунков "Улитка"
Стенд выставки рисунков "Крестики"

Изображения Pixel Art

Pixel Art - искусство создания изображений с минимальным количеством пикселей, но максимальной узнаваемостью, реалистичностью и символичностью. В отличие от автоматической оцифровки изображения, как это происходит в любой цифровой фотокамере, Pixel Art подразумевает творчество исполнителя, стилизациею под задачу наилучшего восприятия зрителем, создание художественных эффектов. Пиксельные изображения можно создать самостоятельно или найти в интернете по поисковой фразе "Pixel Art", "пиксельные изображения" и т.п., Также пригодятся пиксельные шрифты для создания надписей, например:

Примеры изображений Pixel Art
Флаги разных стран
Примеры шрифтов


Пиксельное изображение Nyan Cat, созданное 25-летним Кристофером Торресом, выложенное в виде анимированного ролика на youtube в 2011 году быстро вошло в Топ 10 самых просматриваемых роликов, а также породило тысячи клонов и пародий.

Nyan Cat


Итак, имея пиксельное изображение можно легко выложить его при помощи блоков PTL Brick по возможности делая перевязки между рядами блоков как во всякой кирпичной стене :



При использовании нескольких различных цветов блоков, надписи можно делать еще более компактно, даже улучшив при этом восприятие.

Эскиз
Готовая конструкция






Желаем успехов в творчестве!

Детские манежи

Чтобы отгородить маленького ребенка от опасностей в доме и позволить родителям временно заняться домашними делами, его можно поместить в манеж. Манежи можно делать любыми, по размерам доступного пространства, ковра, их легко быстро собрать и разобрать, превратить их в другие полезные сооружения: перегородки, мебель, домик для собачки и т.д. Кубики в манеже скрыто изнутри по желанию могут быть скреплены между собой металлическими креплениями, чтобы ребенок самостоятельно не смог его разобрать. Когда ребенок подрастет, то не нужно думать куда девать манеж. Кубики готовы для решения других строительных задач. Верхние кубики-крышечки 2QT и 4QT могут быть изготовлены из мягкого материала ЭВА, из которого выпускают плавательные очки и маски или детские пустышки.

Площадка для ралли

Игровые зоны



Продукция под брендом PTL спроектирована и произведена компанией ООО «ПЛАСТИК-ТЕКНОЛОДЖИЗ» (Республика Беларусь, г. Минск, ул. Бабушкина, 8А)

производитель
PTL

Если вы хотите купить детские МЕГА-игрушки: лабиринты, сказочные замки, бассейны из блоков PTL BRICK , вы можете:

Рекомендуем посмотреть

Ещё из раздела Конструктор для дизайна интерьера PTL BRICK

  • производитель: PTL
Блоки PTL BRICK идеально подходят для возведения уникальных модульных конструкций – временных стен, мобильных офисных перегородок, индивидуального декора для мероприятий любого рода. Объекты из блоков возводятся намного быстрее, чем из ...
подробнее
  • производитель: PTL
Развивая тему универсальных строительных блоков PTL BRICK , мы подготовили новую линейку трансформируемой мебели, которая обладает следующими преимуществами: состоит из стандартных элементов просто собирается и разбирается легко трансформируется в ...
подробнее
  • производитель: PTL
Посмотрите примеры барных стоек и стоек регистрации из пластиковых блоков и дополнительных элементов, которые мы сделали. Проявите собственный креатив для создания уникального оформления вашего заведения или домашнего бара. Создайте яркую и ...
подробнее

© 2019 Пластик Текнолоджиз
ул. Бабушкина, 8А
220024, г. Минск, Республика Беларусь
                    

Сайт работает на платформе Nestorclub.com