×
≡ Меню

Пример монтажа труб с использованием термоизолированных (утепленных) креплений труб PTL


Как правило, теме утепления мест креплений не уделяется должного внимания при рассмотрении технологии монтажа труб с термоизоляцией. Используя традиционные КТР сделать это просто и красиво часто вообще не представляется возможным.

Отличительной особенностью дизайна наших пластиковых креплений труб PTL является возможность утепления не мест креплений, а самих креплений. При этом существенно ускоряются монтажные работы по термоизоляции трубопроводов, т.к. нет затрат времени на дополнительную теплоизоляцию мест креплений.
Пароизоляция (при необходимости) в местах креплений также значительно упрощается.
Могут использоваться с утеплителями:
- Энергофлекс (Energoflex),
- K-FLEX ,
- KaiFlex,
- NMC,
- Thermaflex,
- Порифлекс,
- SteinoFlex / SteinoPhon / Стенофон и др.

Использование утепленных креплений



Пример монтажа утеплителя (термоизоляционная трубка нарезается отрезками на 2-3% длинней расстояния между креплениями для обеспечения прижатия к креплениям за счет эластичности утеплителя во избежание появления зазоров, что может нарушить тепло- и паро- изоляционные свойства трубопровода):



Пример герметизации утеплителя в местах крепления для придания дополнительных пароизоляционных свойств:



Посмотреть и попробовать наши крепления собственноручно всегда можно на нашем демо-стенде по адресу г.Минск, ул. Бабушкина, 8А.




Если вас заинтересовала продукция нашего предприятия, вы можете

Рекомендуем посмотреть

Ещё из раздела Применение креплений для труб

    Предлагаем Вашему вниманию один из примеров последовательности действий по сборке трубопровода с использованием однотрубных и двухтрубных пластиковых креплений труб PTL . Выполняем монтаж группы труб с самотечным уклоном на шпильку с использованием ...
    подробнее
      Пластиковые крепления труб PTL могут использоваться для монтажа на шпильку, либо шпильку-шуруп пластиковых и металлических труб диаметром от 16 до 65 мм . Виды труб и шлангов Полипропиленовые трубы (по 2-4 м) для горячей и холодной воды Ø20 ...
      подробнее

      © 2019 Пластик Текнолоджиз
      ул. Бабушкина, 8А
      220024, г. Минск, Республика Беларусь
                          

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com