×
≡ Меню

Фиксатор арматуры PTL "XL, для песчаных оснований"

Производитель:

Фиксатор арматуры PTL  XL, для песчаных оснований
Серия пластиковых фиксаторов арматуры PTL "XL, для песчаных оснований" с увеличенной площадью опоры производства Пластик-Текнолоджиз предназначена для создания защитного сло бетона монолитных конструкций от 25 до 160 мм и рекомендована для использования на песчаном грунте.

Универсальная опора применяется для облегченного монтажа каркасов из всех используемых видов арматуры и арматурной сетки.

Общее описание, модельный ряд, дополнительные варианты применения, преимущества и примеры использования фиксаторов см. в разделе Фиксаторы для арматуры.

Новая конструкция фиксаторов позволяет значительно экономить время при армировании.

Скачать прайс-лист (цены от 01.07.2018)

Скачать буклет (технические характеристики, схемы армирования)

Телефон горячей линии: +375 (29) 681 88 99






Технические характеристики§

Защитный слой, мм25-35, 30-40, 35-45, 40-50, 45-55, 50-60, 75-85 (используется два фиксатора 50-60), 100-110 (используется три фиксатора 50-60) и т.д.
Диаметр арматуры / арматурной сетки, мм3 -16 (для рифленой арматуры)
3 -18 (для гладкой арматуры)
Материал изделияПолипропилен (первичный)
Цветнатуральный, либо сигнальный (красный, синий, голубой, ярко-зеленый и др.) для упрощения контроля
Максимальная нагрузкаВыдерживает нагрузку 150 кг, разрушается при точечной статической нагрузке на перекрестие 300 кг
Рекомендуемый расход на 1 м23-5 шт
Крепление на арматуреЗащелкивается на арматуре (арматурной сетке) до ее установки на основание в удобном для монтажника положении;

Не выпадает и не прокручивается
ПрименениеБлагодаря увеличенной площади опоры - применение такое же как для фиксаторов с со стандартной опорой, но также дополнительно возможна установка на утрамбованныее песчаные основания, плотную глину и т.п. Применяются при производстве работ по армированию монолитных конструкций, фундаментов, бетонных полов, дорог и т.д. Перед началом работ на сыпучую (водопроницаемую) поверхность укладывается гидроизоляционный материал (например, ПЭ пленка) для предотвращения обезвоживания бетона до его созревания.


*

Смотрите также§



Продукция под брендом PTL спроектирована и произведена компанией ООО «ПЛАСТИК-ТЕКНОЛОДЖИЗ» (Республика Беларусь, г. Минск, ул. Бабушкина, 8А)

Если вы хотите купить фиксатор арматуры PTL "XL, для песчаных оснований", вы можете:

Еще из раздела Фиксатор арматуры

  • Производитель: PTL
Серия пластиковых фиксаторов арматуры PTL "стульчик" (или т.н. потолочный фиксатор) производства Пластик-Текнолоджиз предназначена для создания защитного слоя бетона монолитных конструкций от 25 до 160 мм и рекомендована для использования на ...
подробнее
  • Производитель: PTL
Серия пластиковых фиксаторов арматуры PTL "для сыпучего грунта" производства Пластик Текнолоджиз предназначена для создания защитного слоя бетона монолитных конструкций от 25 до 160 мм и рекомендована для использования на сыпучих грунтах . ...
подробнее

© 2018 Пластик Текнолоджиз
ул. Бабушкина, 8А
220024, г. Минск, Республика Беларусь

Сайт работает на платформе Nestorclub.com