x
≡ каталог
на главную о компании контакты новости отправить запрос

Шнековый дозатор красителя


Шнековый дозатор красителя Шнековый дозатор красителя применяется при производстве окрашенных изделий методом литья под давлением (преформ ПЭТ, пробок, крышек и др.) и разработан для эксплуатации с широким классом инжекционно–литьевых машин (термопластавтоматов), а так же экструдеров для прецизионного дозирования красителя различных типов.

Отличительные особенности оборудования

Благодаря использованию микропроцессорного управления предельно упрощен переход как с одного красителя на другой, так и с одной плотности крашения на другую по калиброванным образцам. В память устройства могут быть введены все варианты используемых вами типов красителей и плотностей крашения. Шнековый дозатор красителя автоматически подстраивает режим дозирования красителя под режимы работы термопластавтомата (либо экструдера) и не требует регулировки.

Для простоты введения данных, индикации текущих режимов, настроек и времени используется графический ЖКИ дисплей. Все детали, имеющие контакт с красителем, выполнены в соответствии с требованиями, распространяемыми на оборудование, используемое в пищевой промышленности. Также предусмотрено несколько типов кронштейнов для установки шнекового дозатора на литьевые машины различных проиводителей.

Технические характеристики оборудования

Дозатор красителя
Типы применяемых красителейгранулированный
Количество режимов работы4
Размер гранул, мм1- 4
Скорость вращения шнека дозатора, мин-10,01-300
Объем памяти типов красителей100
Количество шагов дозировки100


Если вы хотите купить шнековый дозатор красителя, вы можете:
Позвонить:


© 2018 Пластик Текнолоджиз
ул. Бабушкина, 8А
220024, г. Минск, Республика Беларусь

Сайт работает на платформе Nestorclub.com