x
≡ каталог
на главную о компании контакты новости отправить запрос
rus / eng

Запущено производство фиксаторов для арматуры



Запущено производство фиксаторов для арматуры
Мы запустили производство продукции собственной разработки – фиксаторов арматуры под брендом PTL.

Пластиковые фиксаторы арматуры PTL предназначены для создания защитного слоя бетона монолитных конструкций от 25 до 160 мм и применяются для облегченного монтажа каркасов из всех используемых видов арматуры и арматурной сетки.

Задумка возникла еще во время строительства собственного здания, когда мы столкнулись с проблемой приобретения качественных фиксаторов для армирования бетонного пола наших производственных помещений. Идею как сделать конструкцию фиксатора удобной для использования и в то же время простой и универсальной мы смогли воплотить в жизнь. Наши конструкторы спроектировали литьевые формы для изготовления нескольких моделей различного назначения: для жестких оснований, для сыпучего грунта и для песчаного грунта с увеличенной площадью опоры.

Первая выпущенная продукция прошла испытания, по результатам которых конструкция литьевых форм была оперативно доработана. Наши изделия выдерживают нагрузку более 150 кг и позволяют сэкономить время выполнения работ по армированию за счет наличия специальных лепестков, при помощи которых фиксаторы можно защелкивать на арматуре в удобном для монтажника положении до ее установки на основание.

Качество наших изделий было высоко оценено нашим первым клиентом - заводом железобетонных изделий "Современные бетонные конструкции", которому были предоставлены тестовые образцы. Для завода на нашем оборудовании была отлита первая партия фиксаторов арматуры, которые будут использоваться для производства элементов сборного железобетона в заводских условиях.

Мы будем благодарны за критические отзывы о нашей продукции и выслушаем все ваши пожелания, которые обязательно примем во внимание при дальнейшем развитии данного направления.


Еще новости на эту тему:
Завершено строительство нового производственного здания Пластик Текнолоджиз

© 2018 Пластик Текнолоджиз
ул. Бабушкина, 8А
220024, г. Минск, Республика Беларусь

Сайт работает на платформе Nestorclub.com